Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
111
112
113
114
115
...
116
117
próxima »
17/07/2015 -
Convênio ITPC, Abip e Sebrae conquista liberação da Norma do Pão Francês
17/07/2015 -
O pão nosso de cada dia
17/07/2015 -
Custos e inflação pressionam panificação e setor cresce menos em 2014
17/07/2015 -
Pequeno empresário carece de gestão financeira nos negócios
17/07/2015 -
Palestra: Balanço, perspectivas e tendências do mercado de alimentação
17/07/2015 -
Novos cardápios e tecnologias podem salvar padaria pequena
17/07/2015 -
Alta nos custos e inflação pressionam padarias
17/07/2015 -
Le Bon Pain une tradição e modernidade em um espaço inovador de padaria - 26/03/2012
17/07/2015 -
Estudo de inovação e Guia de padarias são os novos produtos do Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE - 25/07/12
17/07/2015 -
1º Workshop de Fornos Elétricos do Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE tem bom público e supera expectativas
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE