Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
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PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
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LISTA DE TODAS AS ÁREAS
ESTRATÉGIAS DE APLICAÇÃO DA PADARIA CONCEITO
ESTUDO SOBRE TRIBUTAÇÃO NA PADARIA E CONFEITARIA
SEGURANÇA E DESEMPENHO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA A PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
PRODUTIVIDADE NA PANIFICAÇÃO
ORIENTAÇÃO PARA AUTOMAÇÃO COMERCIAL NAS EMPRESAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
INDICADORES PARA PLANEJAMENTO E DEFINIÇÃO DE METAS
CARTA DE PÃES
BOAS PRÁTICAS NA PANIFICAÇÃO E NA CONFEITARIA - DA PRODUÇÃO AO PONTO DE VENDA
CUSTOS - COMO REDUZÍ-LOS
O DESAFIO DO CRESCIMENTO SUSTENTÁVEL - COMO TER LUCRO COM UMA PADARIA?
CONSUMO ENERGÉTICO NA PANIFICAÇÃO, BISCOITOS E CONFEITARIA
GESTÃO DE CUSTOS PARA REDUÇÃO DA INEFICIÊNCIA OPERACIONAL
PAINEL DE MERCADO 2011
CENTRAL DE PRODUÇÃO - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
ESTUDO DO IMPACTO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO SETOR DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
ESTUDO DE HARMONIZAÇÃO ENTRE O PÃO E O VINHO
COMO ATRAIR E RETER TALENTOS NA PANIFICAÇÃO
COMO MONTAR E TER SUCESSO COM UMA PADARIA
COMO PRODUZIR COM QUALIDADE E SEGURANÇA PARA O CONSUMIDOR
A TECNOLOGIA DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS À SERVIÇO DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
FORMAÇÃO DE EQUIPE PARA GESTÃO DE RESULTADOS - COMO REDUZIR E CONTROLAR O CMV
A PANIFICAÇÃO E SEUS DESAFIOS
PAINEL DE MERCADO 2015
PLANEJAMENTO OPERACIONAL - COMECE PELO SEU CADASTRO
AÇÃO QUALIDADE DO PÃO TIPO FRANCÊS
CADERNO GOURMET - PÃES ESPECIAIS E FUNCIONAIS
PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DO SETOR DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA COM ATUAÇÃO NA QUALIDADE, PRODUTIVIDADE E SUSTENTABILIDADE
ESTUDO DE TENDÊNCIAS - PERSPECTIVAS PARA A PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
A IMPORTÂNCIA DO PÃO DO DIA (TIPO FRANCÊS) PARA O SEGMENTO DE PANIFICAÇÃO NO BRASIL
COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR NA PANIFICAÇÃO
CENTRAIS DE NEGÓCIOS: SOMAR ESFORÇOS PARA MULTIPLICAR RESULTADOS
FORNECEDORES DE CAPACITAÇÃO E CONHECIMENTO PARA A PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
CONVÊNIO SEBRAE - ABIP: PARCERIA DE SUCESSO E TRANSFORMAÇÃO PARA A PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
COMO CRIAR UM EMPREENDIMENTO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
REALIZAÇÕES DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DO SETOR DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA COM ATUAÇÃO NA QUALIDADE, PRODUTIVIDADE E SUSTENTABILIDADE
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
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