Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
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 19/07/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Cerennia, a padaria que se tornou indústria e acreditou no Setor durante os tempos mais difíceis da Economia
 
 12/07/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Boníssima: um sinônimo de excelência em Minas
 
 05/07/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Q'Delícia, como uma padaria tradicional em tempo de mercado tornou-se uma das mais inovadoras em Viamão, no Rio Grande do Sul
 
 05/07/2019 -
Fipan 2019: Fique de olho na programação!
 
 28/06/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Bolo na Hora: a marca mineira com crescimento rápido e que surpreendeu os próprios idealizadores
 
 28/06/2019 -
Farinhas: descubra com o departamento de qualidade do Moinho Canuelas como trabalhar e acertar na escolha da melhor matéria-prima
 
 21/06/2019 -
Série Cases da Metodologia Propan: Moinho Itália, um sucesso fruto do casamento entre o primor do ofício e a tradição europeia no Espírito Santo
 
 14/06/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Panificadora Carol, um exemplo da busca por especialização e de crescimento no Macapá
 
 14/06/2019 -
Assinatura da Metodologia Propan traz capacitação e novas oportunidades para o Setor
 
 07/06/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Família Gonçalves Bastos, um reconhecimento a quem construiu um legado de lutas e conquistas pela panificação no Estado de Minas Gerais e apoiou o desenvolvimento da Metodologia Propan - Parte II
 
 
 
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