Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
1
2
3
4
5
...
117
118
próxima »
25/03/2025 -
Potencializando as vendas da sua padaria com foco na revenda
18/03/2025 -
Surpreenda seus clientes na Páscoa!
12/03/2025 -
Pão Francês em 2024: Performance de Vendas em Padarias e Supermercados
11/03/2025 -
Bolo de Vendas: Receita Infalível para o Sucesso da Sua Padaria
06/03/2025 -
Desvendando o Desempenho das Panificadoras em 2024
26/02/2025 -
Panificação mineira em alta: um mergulho nos números de 2024
19/02/2025 -
A Fome de Talentos na Panificação: Orientações para o Futuro do Setor
13/02/2025 -
Liderança na Panificação: A Receita para Superar a Crise da Mão de Obra
06/02/2025 -
A importância de um Plano de Cargos, Carreiras e Salários para a sua panificadora
20/12/2024 -
Padarias com a Metodologia Propan são destaque no cenário nacional
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE