Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Curso Intensivo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues - Vitória/ES
NOTÍCIAS VOLTAR
Curso Intensivo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues - Vitória/ES
por Comunicação MR
17/07/2015

 

Um curso realizado pelo idealizador e criador de toda a tecnologia utilizada pelo Propan, Márcio Rodrigues. Com formatação objetiva e intensiva, através da abordagem de todas as áreas de atuação do programa na padaria – da área financeira às vendas.

 

Voltado para pessoas que querem conhecer de forma mais aprofundada o setor de panificação, assim como panificadores e gerentes de padarias que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos, dentre outros interessados. São 45 horas de aula com explanações, atividades em grupo e dinâmicas. Um curso inovador, tendo já sido realizado em Brasília/DF, Campo Grande/MS, Cuiabá/MT, Recife/PE, Porto Alegre/RS, Manaus/AM, Rio de Janeiro/RJ, Belo Horizonte/MG, São Paulo/SP, Vitória/ES, Maceió/AL, Macapá/AP e Curitiba/PR com elevado índice de satisfação.

 

Data: 26 a 30 de maio de 2014 (segunda a  sexta-feira, das 08h às 18h)

Local: Vitória/ES

Coordenador: Ministrado por Márcio Rodrigues (Consultor e Presidente Márcio Rodrigues & Associados)

* A realização do curso está sujeita ao preenchimento do número de vagas.

 

Conteúdo Programático:

O conteúdo programático do curso é baseado nas áreas de atuação da Márcio Rodrigues & Associados:

  • Administrativo / Financeiro
  • Gestão de Pessoas
  • Gestão do Ambiente
  • Estruturação dos Processos Produtivos
  • Padronização de Processos e Desenvolvimento de Novos Produtos
  • Organização da Operação de Loja e Atendimento ao Cliente
  • Marketing e Vendas

 

Desenvolvimento curso:

O curso consiste em:

  • Aulas teóricas
  • Divisão da turma em grupos para apresentação de exercícios em sala de aula
  • Dinâmicas de grupo

 

Público-alvo: Interessados em conhecer de forma mais aprofundada o setor de panificação, assim como panificadores e gerentes de padarias que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos, dentre outros interessados.

 

Material Didático

Composto por:

  • Manual
  • Exercícios distribuídos em sala de aula
  • Certificado de conclusão.

 

Inscrição:

A inscrição é efetivada através do preenchimento da ficha e pagamento do valor de inscrição. A ficha para inscrição deverá ser solicitada pelo email: paulalucena@marciorodrigues.com.br ou janainagoulart@marciorodrigues.com.br

 

Investimento:

R$1.800,00, com parcelamento em 3X, sendo:

R$600,00 inscrição (depósito para efetivação da matrícula) + R$600,00 no primeiro dia do curso + R$600,00 pago no primeiro dia do curso através de cheque pré-datado para 30 dias).

Aos pagamentos à vista são concedidos 10% de desconto.

 

As despesas com transporte, alimentação e hospedagem são por conta do participante.

 

Inscrição: Já estão abertas!

 

Para efetuar sua inscrição é necessário preencher e enviar a ficha de inscrição (a ser solicitada) e efetuar o pagamento da inscrição (1ª parcela) ou valor total à vista.

 

Outras informações:

Paula Lucena - Tel.: (27)3325-3754 – (31)9219-0586 / paulalucena@marciorodrigues.com.br

Janaina Goulart - Tel.: (31)2101-9999 / janainagoulart@marciorodrigues.com.br

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31)2101-9999
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE