Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Festival Pães e Quitanda de Minas 2014
NOTÍCIAS VOLTAR
Festival Pães e Quitanda de Minas 2014
por Comunicação - MR
17/07/2015

3ª edição do Festival Pães e Quitandas apresenta as padarias participantes

Ingredientes escolhidos para esta edição foram manteiga e farinha de trigo

A 3ª edição do Festival Pães e Quitandas acontecerá de 12 de junho a 13 de julho. Os ingredientes escolhidos para esta edição foram manteiga e farinha de trigo. Outra novidade é a premiação do melhor pão de queijo, produto tradicional da culinária mineira.

Este ano, os organizadores esperam atrair a atenção dos turistas que vão passar por Belo Horizonte na Copa do Mundo, já que o Festival acontecerá durante o evento. Na edição 2013, o evento reuniu mais de 20 mil pessoas que visitaram as 50 padarias participantes e votaram no seu produto favorito. O grande vencedor foi o estabelecimento Pedro Padeiro, padaria localizada em Santa Teresa, que conquistou o prêmio pelo 2º ano consecutivo com a receita da “Coroa Real de Milho”.

Estão confirmadas para esta edição: Padaria Panecito, Padaria e Confeitaria Bonanza, Belo Pães, Padaria Vianney, Padaria Forno D’oro, Panificadora Pão Santo, Panificadora Niquelina, Boníssima, Pão da Serra, Gran Vitória, O Pão Dourado, Sabinão, Forno da Mina, Padaria Santa Ana, Pan Mel, Mania Gostosa, Roma Big Pão, Roma Bandeirantes, Avenida do Pão, La Paline, Padaria Flórida, Excelência.

No dia 03 de junho, às 10h, na sede da Amipão (Av. do Contorno, 4610 – 3º andar) foi o lançamento do festival. As padarias interessadas em conhecer e participar da edição 2015 devem entrar em contato com a Amipão – Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação pela Central de Relacionamento – (31) 3282-7559 ou no site www.amipao.com.br

Mais Informações: www.padariasdobrasil.com.br/paesequitandasdeminas

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE