Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
 
 
PRÓXIMOS EVENTOS   ÚLTIMAS NOTÍCIAS
 
23/06/2025
Dicas para produzir um pão francês de excelência
LEIA MAIS
16/06/2025
A Psicologia do Consumo na Padaria: estratégias para impulsionar suas vendas!
LEIA MAIS
10/06/2025
Cultura de Dados em Padarias: Transformando Intuição em Lucratividade
LEIA MAIS
02/06/2025
Otimização e Competitividade no Setor de Panificação
LEIA MAIS
 
NOSSOS PARCEIROS
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE