Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
9
10
11
12
13
...
116
117
próxima »
03/06/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Família Gonçalves Bastos, um reconhecimento a quem construiu um legado de lutas e conquistas pela panificação no Estado de Minas Gerais e apoiou o desenvolvimento da Metodologia Propan - Parte I
27/05/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Panificadora Nossa Senhora de Fátima, uma gigante no Macapá
17/05/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Riconi Alimentos, uma empresa que produz soluções para o mercado do foodservice no Brasil
16/05/2019 -
Moinho Cañuelas promove Caravana Propan em Salvador e concede importante apoio ao Setor da Panificação em todo Brasil
10/05/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Panificadora Pão Francês, um exemplo de empreendedorismo na Serra do Salitre (MG)
03/05/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Sabian: a indústria de excelência responsável pelo primor dos produtos vendidos em dezenas de empresas do Mato Grosso
02/05/2019 -
XXV Curso de Multiplicadores Metodologia Propan Turma 2019 - Confira as novidades dessa edição
26/04/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan 25 Anos - Padaria Super Pão, uma empresa que conquistou o Selo Ouro e a preferência de boa parte do público em Barbacena e região
25/04/2019 -
Moinho Cañuelas promove Caravana Propan em Salvador/Bahia
25/04/2019 -
Programe-se! Seminário Internacional Riconi Alimentos
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE