Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
 
 03/06/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Família Gonçalves Bastos, um reconhecimento a quem construiu um legado de lutas e conquistas pela panificação no Estado de Minas Gerais e apoiou o desenvolvimento da Metodologia Propan - Parte I
 
 27/05/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Panificadora Nossa Senhora de Fátima, uma gigante no Macapá
 
 17/05/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Riconi Alimentos, uma empresa que produz soluções para o mercado do foodservice no Brasil
 
 16/05/2019 -
Moinho Cañuelas promove Caravana Propan em Salvador e concede importante apoio ao Setor da Panificação em todo Brasil
 
 10/05/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Panificadora Pão Francês, um exemplo de empreendedorismo na Serra do Salitre (MG)
 
 03/05/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Sabian: a indústria de excelência responsável pelo primor dos produtos vendidos em dezenas de empresas do Mato Grosso
 
 02/05/2019 -
XXV Curso de Multiplicadores Metodologia Propan Turma 2019 - Confira as novidades dessa edição
 
 26/04/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan 25 Anos - Padaria Super Pão, uma empresa que conquistou o Selo Ouro e a preferência de boa parte do público em Barbacena e região
 
 25/04/2019 -
Moinho Cañuelas promove Caravana Propan em Salvador/Bahia
 
 25/04/2019 -
Programe-se! Seminário Internacional Riconi Alimentos
 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE