INGREDIENTES % PESO (gramas)
Farinha de trigo 100 400
Fermento biológico 15 60
Açúcar 15 60
Leite morno 62,5 250
Gema 12.5 50
Óleo 30 120
Sal 2,5 10
Margarina 30 120
Fubá 50 200
Erva doce a gosto Farinha de rosca a gosto
Modo de preparo: 1. Misturar o fermento, o leite morno e parte do açúcar até desmanchar o fermento. 2. Acrescentar a farinha de trigo, o fubá, o sal, o óleo e misturar . 3. Sovar bem a massa. 4. Deixar crescer por 30 minutos. 5. Fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente. 6. Depois de crescido, pincelar com gema misturada com a margarina amolecida. 7. Polvilhar com a farinha de rosca e erva doce. 8. Assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, até dourar.
Rendimento: 1.180 g
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