INGREDIENTES % PESO (gramas) Farinha de trigo 100 3.000 Leite em pó 5 150 Fermento fresco 3 90 Água 20 600 Sal 1,8 54 Açúcar 18 540 Margarina 12 360 Ovos 15 450 Melhorador em pasta 0,6 18 Aveia em flocos 20 600
Banana (maçã) 50 1.500
Queijo parmesão ralado 3 90
Modo de preparo: 1. Amassar as bananas com a ajuda de um garfo até se tornar homogênea. 2. Misturar previamente o fermento com a farinha de trigo para aerar. 3. Em seguida, acrescentar os outros ingredientes na masseira e misturar até o ponto de véu. 4. Cortar e modelar a gosto, arrumando em assadeiras ou forma untada. 5. Temperatura: 200°C. 6. Tempo: 20 minutos. Obs: pode-se folhear, dando uma dobra de 3 e recheando com creme de baunilha e rodelas de banana: banana temperada com canela, açúcar e suco de limão, para não ficar preta. Rendimento: 6.335 g
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