Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
29
30
31
32
33
...
118
119
próxima »
22/11/2016 -
GESTÃO
Redução de custos deve ser consequência e não objetivo
21/11/2016 -
LEGISLAÇÃO
Horas extras: saiba tudo sobre os direitos e os deveres dos empregados
21/11/2016 -
MERCADO
Por que investir em nichos de mercado?
21/11/2016 -
MERCADO
Cartões de loja crescem acima dos tradicionais
21/11/2016 -
GESTÃO
Planejamento eficaz começa com a definição dos seus interesses
18/11/2016 -
MERCADO
Comércio troca jovens por funcionários mais maduros
18/11/2016 -
CONSUMO
Gasto com alimentos cresce, e iogurtes voltam à lista
18/11/2016 -
CONSUMO
Compras de abastecimento sobem no primeiro semestre
18/11/2016 -
ATENDIMENTO
Consumidores brasileiros estão mais exigentes com atendimento
17/11/2016 -
CONSUMO
Classes A e B estão mais cautelosas
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE