Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
24
25
26
27
28
...
115
116
próxima »
19/12/2016 -
ATENDIMENTO
Não consegue reter clientes? Descubra onde está falhando
16/12/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
6 vantagens da contratação do trabalho temporário para a indústria
16/12/2016 -
CONSUMO
Mais de 70% dos brasileiros cortaram produtos gourmet de suas cestas
16/12/2016 -
CRISE
11 maneiras para o varejo enfrentar a crise no final do ano
16/12/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
4 erros que afastam os melhores talentos da sua empresa
15/12/2016 -
MERCADO
Padarias na Baixada ignoram a crise e se destacam com novos serviços e produtos
15/12/2016 -
ECONOMIA
Atacarejo espera manter crescimento de 2 dígitos nas vendas em 2017
15/12/2016 -
PANIFICAÇÃO
Padarias crescem com cardápio para festas de fim de ano
15/12/2016 -
ECONOMIA
Pequena indústria sofre para pagar 13º salário
14/12/2016 -
GESTÃO
Se você não delegar, a empresa não vai crescer
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE