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Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
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09/10/2017 -
PRODUTO
Consumo de café em cápsula deve aumentar mais de 100% até 2019
09/10/2017 -
ECONOMIA
Franquias de pequeno porte crescem 45% em três anos
09/10/2017 -
GESTÃO
A operação de delivery pode ser a nova filial do seu restaurante
06/10/2017 -
GESTÃO
Plano de metas na panificação: Construindo o futuro do seu negócio
01/10/2017 -
TENDÊNCIAS
Marcas apostam em pão funcional, nova tendência da panificação
01/10/2017 -
INOVAÇÃO
Alérgicos a glúten podem comer pão feito com esse trigo
01/10/2017 -
MERCADO
Cafeterias adotam tecnologias para atrair e fidelizar clientes
01/10/2017 -
CONSUMO
Brasileiros, cada vez mais, optam por alimentos saudáveis
25/09/2017 -
Mercado
Baianos estão deixando de tomar café da manhã em padarias
25/09/2017 -
CONSUMO
Tendências de consumo do café no Brasil
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