Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
20
21
22
23
24
...
118
119
próxima »
30/10/2017 -
GESTÃO
Quem são seus possíveis clientes?
30/10/2017 -
MERCADO
Setor de alimentação deve investir nos próximos anos
30/10/2017 -
GESTÃO
Empresa familiar com muitos herdeiros: como fica a sucessão?
23/10/2017 -
MERCADO
Pães com fermentação natural ganham espaço no mercado brasileiro
23/10/2017 -
PRODUTO
Consumo global de suco continua em queda
23/10/2017 -
DICAS
Entenda as vantagens de servir brunch em seu estabelecimento
23/10/2017 -
LEGISLAÇÃO
O que muda com a lei de diferenciação de preços
16/10/2017 -
MERCADO
Mercado de bebidas alcoólicas deve voltar a crescer no Brasil em 2018
16/10/2017 -
CONSUMO
Clientes estão dispostos a pagar mais por experiência de compra
16/10/2017 -
ECONOMIA
Cresce participação dos pequenos negócios na geração de empregos
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE