Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
5
6
7
8
9
...
115
116
próxima »
03/02/2020 -
Receitas Campeãs: Produtos Típicos Brasileiros - Receita Torta de Cupuaçu
23/01/2020 -
Receitas Campeãs: Produtos Típicos Brasileiros - Pão de Banana
20/01/2020 -
Receitas Campeãs: Produtos Típicos Brasileiros
13/12/2019 -
Rumo ao centenário: Empório Kaminski comemora abertura de sua nova unidade
29/11/2019 -
Momento Feminino Mão na Massa
01/11/2019 -
Caravana Propan 2019 - Próxima Parada: Campina Grande
27/09/2019 -
Rede de Padarias Monza, o modelo de expansão que abriu novos caminhos na panificação
17/09/2019 -
Sistema de alta produtividade criado na Holanda chega ao Brasil para uma revolução no padrão de qualidade obtido em larga escala
30/08/2019 -
Entenda como ele reflete a situação real da empresa e o guia em sua tomada de decisões
Planejamento Operacional
26/08/2019 -
ARTIGOS TÉCNICOS: Pães Funcionais
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE