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Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
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06/10/2015 -
TENDÊNCIAS
Superminas é um momento para planejar o futuro, diz diretor do Carrefour
06/10/2015 -
ECONOMIA
Varejo mostra efeito cambial em derivados de trigo
01/10/2015 -
INTERNACIONAL
Comitiva do Sebrae/MG visita IBA
30/09/2015 -
OPORTUNIDADE
Curso Intensivo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues em Recife
28/09/2015 -
MATÉRIA-PRIMA
Produção de trigo deverá cair 10% devido ao clima
28/09/2015 -
PÃO FRANCÊS
Pão francês vai subir 10% em média por causa do dólar alto
28/09/2015 -
CONSUMO
Queda na renda reduz gastos em supermercados
28/09/2015 -
EMPREENDEDORISMO
Líder precisa ter habilidade para lidar com pessoas
22/09/2015 -
TENDÊNCIAS
Categoria de biscoito saudável ajuda a incrementar as vendas de fabricantes
22/09/2015 -
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Qual é o estágio do seu negócio (e que cuidados ele exige)?
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