Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
26
27
28
29
30
...
116
117
próxima »
15/12/2016 -
PANIFICAÇÃO
Padarias crescem com cardápio para festas de fim de ano
15/12/2016 -
ECONOMIA
Pequena indústria sofre para pagar 13º salário
14/12/2016 -
GESTÃO
Se você não delegar, a empresa não vai crescer
14/12/2016 -
CONSUMO
Cash & carry terminará este ano com alta de 14%
14/12/2016 -
GESTÃO DE AMBIENTE
Pontos comerciais encalham e derrubam valor do aluguel
14/12/2016 -
CONSUMO
Consumidor ainda prioriza promoções, embalagens econômicas e atacarejo
28/11/2016 -
PANIFICAÇÃO
Panificação mostra recuperação em 2016
28/11/2016 -
BLACK FRIDAY
Vendas de Natal são antecipadas na Black Friday
28/11/2016 -
NATAL
Consumo de panetones será igual ao de 2015
25/11/2016 -
MERCADO
Lojas 24 horas voltam a ganhar força
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE