Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
16
17
18
19
20
...
116
117
próxima »
21/02/2018 -
Curso - Gestão na Panificação com Márcio Rodrigues
09/02/2018 -
Caravana Propan
02/02/2018 -
GAP 800 Prática: produtividade e padronização em larga escala
08/01/2018 -
NEGÓCIOS
A conveniência na panificação
08/01/2018 -
MERCADO
Presença de ‘Fast-food saudável’ cresce em praças de alimentação
08/01/2018 -
BOLOS
Uma fatia considerável do mercado
08/01/2018 -
CAFÉ
Mercado de café gourmet vive plena ascensão no País
04/12/2017 -
MERCADO
Compras pela internet devem superar as feitas em lojas físicas neste Natal
04/12/2017 -
GESTÃO
Ruptura em Loja: muito mais do que a falta de um produto
04/12/2017 -
FINANÇAS
Os desafios da gestão financeira de Micro e Pequenas Empresas
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE