Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Livro Metodologia Propan - Estratégias de Gestão que Revolucionam a Pequena Empresa é lançado no Congrepan 2018 e já está disponível
NOTÍCIAS VOLTAR
Livro Metodologia Propan - Estratégias de Gestão que Revolucionam a Pequena Empresa é lançado no Congrepan 2018 e já está disponível
por MR Comunicação
05/10/2018
 A 31° edição do Congrepan, Congresso Brasileiro de Panificação e Confeitaria, marcou um dos lançamentos mais aguardos do ano! Durante a palestra "Construindo Metas e Resultados, a Eficácia da Metodologia Propan, no Evento do Costão do Santinho, Márcio Rodrigues apresentou a obra em primeira mão e realizou o momento de autográfos, onde pôde descrever detalhes da conclusão do livro.

    Em suas páginas, há o registro de uma série de ações práticas e estratégias de gerenciamento e intervenção em processos, ilustradas por histórias de empresas que, em momentos de crise, necessidade de reinvenção ou mudanças em seus métodos de gestão, aplicaram conceitos ligados à Metodologia Propan. Trazendo a narrativa para o público, a obra foi escrita por Márcio Rodrigues e Renato Faria, que juntos reuniram em 128 páginas as vivências inerantes ao cotidiano das empresas em suas mais diferentes esferas.
 
    Sobre os autores: 

Márcio Rodigues é administrador de empresas, pós-graduado em Gestão Empresarial e nasceu em Caratinga/MG e atua como consultor no mercado de panificação, sendo presidente do Instituto Tecnológico da Panficação e Confeitaria -ITPC. Márcio é também coordenador nacional do Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação - Propan. É o idealizador da Metodologia Propan, modelo de gestão para pequenos negócios com sucesso reconhecido pelo mercado, principalmente no varejo alimentar. 

Renato Faria: Nascido em Belo Horizonte, é jornalista com pós-graduação em Comunicação Empresarial. Há cerca de 15 anos trabalha junto ao setor de Panificação, Alimentação e Confeitaria, tendo textos publicados em revistas especializadas do setor. Também participa da coordenação de Projetos executados pelo Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria - ITPC.

Para adquirir um exemplar da obra, acesse: 
http://eadmarciorodrigues.com.br/curso/78/-livro-metodologia-propan

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31)2101-9999
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE