Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
12
13
14
15
16
...
116
117
próxima »
25/01/2019 -
Gestão de Alta Performance na Panificação
25/01/2019 -
Os diferentes tipos de farinha de trigo para o setor
18/01/2019 -
Caravana Propan 2019: Abertura da Temporada será em Manaus
18/01/2019 -
Conheça a história das Padarias Ping Pão: um Case de Sucesso criado a partir dos desafios da Economia
14/12/2018 -
A arte de oferecer mais: descubra porque as padarias do Brasil representam hoje um dos maiores polos empreendedores da economia
14/12/2018 -
Já estão abertas as inscrições para a Caravana Propan 2019. O tema deste ano será "Competitividade: Como os Pilares da Panificação Europeia impactarão nos Novos Modelos de Negócio do Brasil"
30/11/2018 -
Um estudo de campo: a rota do trigo para chegar às padarias e ao consumidor final
09/11/2018 -
Molino Cañuelas anuncia parceria no Brasil para ampliar seu volume de negócios no Mercado da Panificação
01/11/2018 -
Molino Cañuelas encontra na Márcio Rodrigues & Associados o parceiro para ampliar seu volume de negócios no mercado de panificação nacional
01/11/2018 -
Rio Grande do Sul recebe importante palestra sobre o mercado de pães congelados no Brasil
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE