Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
11
12
13
14
15
...
116
117
próxima »
15/03/2019 -
Cases de Sucesso: Monte Libano, excelência há mais de meio século no Espírito Santo
08/03/2019 -
Pré-misturas – especialista da Moinho Cañuelas define as vantagens e características da matéria-prima produzida para o Setor
08/03/2019 -
Série Cases de Sucesso - Premialy e Metodologia Propan: uma história de parceria, inovação e excelência na Panificação
01/03/2019 -
Verde Rio: Um Case de Sucesso contado às margens do São Francisco
27/02/2019 -
Gestão de Alta Performance na Panificação com Márcio Rodrigues em Porto Alegre
22/02/2019 -
Série Cases de Sucesso: a família mineira que se tornou referência em Caratinga
15/02/2019 -
Série Cases de Sucesso - Padaria Jodima: um empreendimento com os segredos de receita que conquistaram gerações ao longo do tempo
08/02/2019 -
Série Cases de Sucesso - Conheça a padaria Vianney: um trabalho em família que produz excelência
01/02/2019 -
Série Cases de Sucesso - Costa Mendes: uma história de sucesso, desafios e superação
28/01/2019 -
Série Cases de Sucesso: o empreendedor mineiro que valorizou a tradição de família e apostou na inovação para escrever sua história no Estado
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE