Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
3
4
5
...
116
117
próxima »
02/07/2024 -
Cinco itens fundamentais para uma boa Política de Compras
24/06/2024 -
Diferenças entre margem, mark up e markdown
17/06/2024 -
Qual a diferença entre margens e markdown?
10/06/2024 -
Otimização do mix de produtos fabricados, com foco na redução de custos e aumento de produtividade
06/06/2024 -
Precauções para evoluir de forma sustentável
27/05/2024 -
Reconstrução de massas ajuda a não desperdiçar
27/05/2024 -
Reconstrução de massas ajuda a não desperdiçar
20/05/2024 -
Descarte correto de lixo é atitude fundamental
13/05/2024 -
Segredos para manter seus craques da massa sempre motivados: reduzindo a rotatividade na panificação!
13/05/2024 -
Segredos para manter seus craques da massa sempre motivados: reduzindo a rotatividade na panificação!
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE