Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Conceitos e estratégias que revolucionam a pequena empresa
NOTÍCIAS VOLTAR
Conceitos e estratégias que revolucionam a pequena empresa
por Márcio Rodrigues e Associados
17/07/2015

Sobreviver nunca foi fácil para as pequenas empresas brasileiras. Concorrentes, conflitos familiares, negócios começados sem preparação, vários são os fatores que dificultam a compretitividade no mercado.

O livro "Conceitos e estratégias que revolucionam a pequena empresa" mostra como uma ação assertiva, aliada a dose de planejamento, ação coordenada, acompanhamento constante e mesmo um pouquinho de criatividade nos momentos de crise podem ser determinantes para o sucesso de um empreendimento. Inclusive transformando falhas operacionais em indicadores numéricos que ajudam muito na apuração de resultados.

Garanta seu exemplar! Deixe seu contato com a equipe MR!

comunicação@marciorodrigues.com.br

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31)2101-9999
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE