Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Seminário da Qualidade do Pão Francês
NOTÍCIAS VOLTAR
Seminário da Qualidade do Pão Francês
por Igor Marques
17/07/2015

O Instituto Tecnológico ITPC realiza, nesta quarta-feira, o Seminário da Qualidade do Pão Francês. O evento é uma ação convênio do órgão com o Sebrae e a ABIP com o apoio da Amipão e da Bunge Brasil e tem como objetivo ajudar no desenvolvimento das empresas locais de panificação. 

Durante o seminário, a Amipão fará uma apresentação sobre a panificação do futuro, apresentando o resultado das ações realizadas em 2014 e as estratégias para 2015. Na sequência, o convênio entregará o diagnóstico individual para as empresas que participaram da pesquisa. Os estabelecimentos que alcançaram os índices mais elevados de qualidade pela norma da ABNT ainda receberão um certificado.

 

Serviço:
Dia: 10/12
Horário: 17h
Local: Amipão Matriz (Av. do Contorno, 4.610 - 3ª andar - Funcionários, Belo Horizonte)

Informações e confirmação de presença: 
Falar com Karlene 
(31) 2101-9999
karlene@institutoitpc.org.br

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31)2101-9999
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE