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Curso Intensivo da Márcio Rodrigues & Associados – Conhecimento e Tecnologia
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Curso Intensivo da Márcio Rodrigues & Associados – Conhecimento e Tecnologia
Entre os dias 19 a 23 de novembro deste ano, a Márcio Rodrigues & Associados realizou mais uma edição do Curso Intensivo da Márcio Rodrigues & Associados.
por Setor Comunicação Márcio Rodrigues & Associados
17/07/2015
Entre os dias 19 a 23 de novembro deste ano, a Márcio Rodrigues & Associados realizou mais uma edição do Curso Intensivo da Márcio Rodrigues & Associados. Com 36 participantes provenientes de 10 estados brasileiros (MG, BA, MS, CE, ES, PA, AL, RS, RN, RJ),

o grupo foi composto por empresários, interessados no setor, colaboradores e panificadores que estão trabalhando a sucessão familiar. Ministrado por Márcio Rodrigues, presidente da Márcio Rodrigues & Associados e desenvolvedor da tecnologia do Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação – Propan, o curso tem carga horária intensa e trabalha todas as áreas da padaria.

Com o objetivo de atualizar os participantes sobre o setor de panificação, apresentado processos e tecnologia através da abordagem de todas as áreas de atuação na padaria: administrativo financeiro, gestão de pessoas, gestão de ambiente, produção, marketing e vendas. Sobre o curso Marcos André Monteiro Torres, panificador de Alagoas, afirma “foi muito bom, mesmo sendo do ramo, não tinha conhecimento técnicos que pude aprender aqui. Quero parabenizar a força que a instituição faz para fortalecer cada vez mais a Panificação do Brasil. Muito obrigado a toda equipe”.

A capacitação é também uma fonte de conhecimento para profissionais que atuam junto ao setor, como é o caso de Maria Ecilda Diógenes de Quadros, de Porto Alegre/RS, arquiteta que atua no setor há 12 anos.  “Fiz o curso para conhecer a estrutura de uma padaria. O meu trabalho é deixá-la bonita, organizada, mas eu precisava entender um pouquinho mais a cabeça do panificador, o que os meus clientes pensavam. O curso me ajudou a entender esse setor tão completo”, afirma a arquiteta.

A tecnologia também foi bem avaliada para quem buscou ferramentas para implantar e melhorar os resultados da padaria. “É um curso muito completo. Oferece todas as ferramentas para quem participa e trabalha no segmento. Todo o conhecimento que existe dentro da indústria da padaria e confeitaria está tudo sintetizado aqui (apostila). O curso foi excelente!” completa Edilberto Luís Leme Garcia, de NATAL/RN.

 
 
 
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