Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
92
93
94
95
96
...
116
117
próxima »
06/11/2015 -
ECONOMIA
Pedidos de falência sobem 16,1% até outubro
06/11/2015 -
EVENTO
Padaria produtiva é padaria competitiva
05/11/2015 -
CONSUMO
Brasileiro deve gastar 5,5% menos no Natal este ano
04/11/2015 -
CONSUMO
Aumenta procura por marcas próprias
04/11/2015 -
CONSUMO
Festas de fim de ano devem impulsionar as vendas de bolos
04/11/2015 -
VERÃO
Consumo de gelados esquenta as vendas
04/11/2015 -
EMPREENDEDORISMO
Como montar um plano B para superar a crise
03/11/2015 -
CONSUMO
Brasileiro vai menos ao supermercado e reduz volume de compras a cada ida
03/11/2015 -
TOP OF MIND
Sadia é a marca de alimentos mais lembrada em todos os cantos do país
03/11/2015 -
TOP OF MIND
Kibon inseriu o sorvete no consumo diário e mudou hábito dos brasileiros
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE