Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
91
92
93
94
95
...
116
117
próxima »
10/11/2015 -
PRODUTOS
Marca própria é boa opção também fora do supermercado
10/11/2015 -
ECONOMIA
86% dos pequenos empresários veem piora em condições econômicas
10/11/2015 -
GESTÃO DE PESSOAS
5 dicas para evitar problemas ao trabalhar com os filhos
10/11/2015 -
PANIFICAÇÃO
Padaria: a queridinha dos consumidores
09/11/2015 -
NATAL
Supermercados esperam Natal estável ante 2014
09/11/2015 -
CONSUMO
Supermercados preveem vendas estáveis neste Natal
09/11/2015 -
DOWNLOAD
Associação lança cartilha sobre embalagens e o desperdício de alimento
09/11/2015 -
DICAS
Como vender mais em tempos de crise
06/11/2015 -
CURSO
Intensivo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues no Rio de Janeiro
06/11/2015 -
FINANÇAS
Escassez de crédito afeta mais pequenos negócios, aponta pesquisa do Sebrae
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE