Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
89
90
91
92
93
...
116
117
próxima »
19/11/2015 -
MERCADO
Faturamento do setor de bares e restaurantes caiu 6,34% no 2º trimestre
19/11/2015 -
DICAS
5 dicas para saber se você tem o perfil de empreendedor
19/11/2015 -
EMPREENDEDORISMO
Como o networking ajuda a encontrar melhores oportunidades
19/11/2015 -
MERCADO
Supermercados Elevam Perda de Vendas
18/11/2015 -
TENDÊNCIAS
Estabelecimentos apostam em delivery para manter faturamento em alta
18/11/2015 -
MERCADO
Empresário brasileiro segue cauteloso nos negócios
18/11/2015 -
Perspectivas
31% dos empresários estão confiantes com futuro da economia
18/11/2015 -
DICAS
6 dicas para ter sucesso no planejamento da empresa
17/11/2015 -
DICAS
7 passos para sua empresa ser um sucesso na Black Friday
17/11/2015 -
NATAL
Alta do dólar impacta preço de itens da ceia de Natal
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE