Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
88
89
90
91
92
...
116
117
próxima »
23/11/2015 -
Inflação
Pão tem alta além da inflação
21/11/2015 -
EMPREENDEDORISMO
6 regras do empreendedorismo que você não precisa seguir à risca
20/11/2015 -
PRODUTOS
Preço de fruta e verdura sofre impacto do calor, chuva e dólar, aponta Ceagesp
20/11/2015 -
MERCADO
Supermercados no RS preveem alta nas vendas para o Natal e Ano Novo
20/11/2015 -
DICAS
Dicas para reduzir custos em tempos de crise
20/11/2015 -
ECONOMIA
Índice de Confiança do Comércio cai 26,5% em outubro, diz CNC
20/11/2015 -
Propan
Panificadoras aumentam faturamento após adesão ao Propan
20/11/2015 -
Saúde
Conheça os benefícios do pão no café da manhã das crianças
20/11/2015 -
Qualidade
Padarias de Macapá e Santana recebem consultoria para correção do pão francês
20/11/2015 -
Inovação
Padaria de Balneário Camboriú faz sucesso entregando em casa kits de pães artesanais
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE