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Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
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03/12/2015 -
GestÃo de ambiente
A importância do ponto de venda para uma marca
02/12/2015 -
Inovação
Padaria drive-thru? Uma franquia que cresce em São Paulo
02/12/2015 -
Black Friday
Participação de MPEs na black friday aumenta
02/12/2015 -
empresas
Coop investe R$ 7 milhões em central de panificação
02/12/2015 -
CONSUMO
Maior gasto dos brasileiros fora de casa é com cerveja, revela estudo
01/12/2015 -
Inflação
Tomar café da manhã ficou mais caro
01/12/2015 -
PÃO FRANCÊS
Preço do quilo do pão francês varia quase 100% em João Pessoa
01/12/2015 -
PÃO FRANCÊS
Quilo do pão francês nas padarias varia de 8,90 a 15,90 reais
01/12/2015 -
MATÉRIA-PRIMA
Cotações do trigo apresentam movimentos distintos
25/11/2015 -
Contratações
Consumo menor reduz chance de contratação de temporários
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