Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
85
86
87
88
89
...
116
117
próxima »
04/12/2015 -
CONSUMO
Prato brasileiro tradicional está mais caro
03/12/2015 -
DICAS
Investir no bom atendimento é saída para crise
03/12/2015 -
Política
Indústria de trigo do Brasil vê mudança política na Argentina como favorável
03/12/2015 -
Saúde
Mineiros e gaúchos estão na lanterna da alimentação saudável
03/12/2015 -
GestÃo de ambiente
A importância do ponto de venda para uma marca
02/12/2015 -
Inovação
Padaria drive-thru? Uma franquia que cresce em São Paulo
02/12/2015 -
Black Friday
Participação de MPEs na black friday aumenta
02/12/2015 -
empresas
Coop investe R$ 7 milhões em central de panificação
02/12/2015 -
CONSUMO
Maior gasto dos brasileiros fora de casa é com cerveja, revela estudo
01/12/2015 -
Inflação
Tomar café da manhã ficou mais caro
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE