Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
84
85
86
87
88
...
116
117
próxima »
16/12/2015 -
DICAS
8 dicas para reformar um ponto comercial
16/12/2015 -
Tecnologia
Pizzarias se adaptam à crise atraindo o consumidor on-line
15/12/2015 -
Hangout
Márcio Rodrigues fala sobre Produtividade na Panificação
15/12/2015 -
GestÃo
Empresas esbarram em cultura e custos para melhorar gestão
15/12/2015 -
ECONOMIA
Supermercados tiveram alta nas vendas com a Black Friday
15/12/2015 -
ECONOMIA
Cesta básica fica mais cara nas 18 capitais pesquisadas pelo Dieese
15/12/2015 -
CONSUMO
Marcas próprias crescem, mas perdem share
11/12/2015 -
CONSUMO
Aumenta procura por serviços que economizam tempo
08/12/2015 -
NATAL
Vendas de Natal devem cair 5%
07/12/2015 -
ECONOMIA
Confiança do consumidor sobe, mas ainda é motivo de cautela
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE