Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
83
84
85
86
87
...
116
117
próxima »
21/12/2015 -
PRODUTOS
Massas, biscoitos, bolos e pães industrializados ficam até 12% mais caros
18/12/2015 -
DICAS
5 dicas para inovar na crise
18/12/2015 -
ECONOMIA
30% das pequenas empresas não possuem relacionamento com bancos
18/12/2015 -
GESTÃO DE PESSOAS
Conheça as regras para contratação temporária de funcionários
18/12/2015 -
MATÉRIA-PRIMA
Safra de trigo do RS tem queda de quase 35% por chuvas desfavoráveis
17/12/2015 -
DICAS
5 dicas de como gerir bem o estoque no Natal
17/12/2015 -
ECONOMIA
Micro e pequenas empresas terão dificuldade para pagar 13º
17/12/2015 -
PRODUTOS
Dólar caro encarece importados e abre espaço para bebidas nacionais
16/12/2015 -
MERCADO
Marcas de produtos congelados mudam mix
16/12/2015 -
CONSUMO
Classe C reduz consumo de supérfluos
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE