Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
81
82
83
84
85
...
116
117
próxima »
13/01/2016 -
Propan
Curso Intensivo Metodologia Propan em Brasília
05/01/2016 -
Amendoim
Brasil se destaca em lançamento de produtos com amendoim
05/01/2016 -
ESTUDO
O novo perfil de consumo que vem por aí
05/01/2016 -
GestÃo
7 dicas para se destacar em momentos de crise
05/01/2016 -
GestÃo
Como definir missão, visão, valores
04/01/2016 -
MERCADO
Abilio e Lemann dão o primeiro passo para criar rede nacional de padarias
04/01/2016 -
CONSUMO
Nem 13º salário faz consumidor aumentar gastos
04/01/2016 -
SORVETES
Setor de sorvete cresce em faturamento
04/01/2016 -
MERCADO
Padarias Benjamin Abrahão iniciam nova fase
28/12/2015 -
PRODUTOS
Calor eleva vendas de água mineral
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE