Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
79
80
81
82
83
...
116
117
próxima »
20/01/2016 -
PRODUTOS
Indústria de suco terá de conciliar baixo estoque com alta demanda
20/01/2016 -
Impostos
Bebidas quentes e produtos eletrônicos ficam mais caros em 2016
20/01/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Empreendedor aposta em ideia da filha e vende bolo no pote
20/01/2016 -
PRODUTOS
Brasil investe em chocolate premium
19/01/2016 -
EMPREENDEDORISMO
MEI vira porta de entrada para quem começa a empreender
19/01/2016 -
MERCADO
Setor de massas deve ter 3º ano sem avanço
19/01/2016 -
ECONOMIA
O que o aumento do salário mínimo impactará
19/01/2016 -
MATÉRIA-PRIMA
Custos altos pressionam moinhos ainda mais
19/01/2016 -
Palestra
Balanço, estratégias e desafios da panificação em 2016
18/01/2016 -
PRODUTOS
Venda de espumante cresce 10% em 2015
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE