Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
78
79
80
81
82
...
116
117
próxima »
25/01/2016 -
PRODUTOS
Lácteos têm queda no preço no varejo
22/01/2016 -
Impostos
Alta do ICMS amplia inflação de 2015 e deve pressionar índices neste ano
22/01/2016 -
MERCADO
Quilo do pão vai para R$ 15, e novo mínimo ‘leva a culpa’
22/01/2016 -
GestÃo
Veja como definir o salário dos funcionários da sua empresa
22/01/2016 -
Carnaval
Foliões de BH impulsionam alimentação
22/01/2016 -
CONSUMO
36% dos consumidores fazem compras para aliviar o estresse
21/01/2016 -
Mercado
Padarias-butique se multiplicam em São Paulo
21/01/2016 -
PÁSCOA
Páscoa 2016 traz ovos menores para fisgar consumidor; veja lançamentos
21/01/2016 -
Impostos
Prazo para adesão ao Simples vai até dia 29 de Janeiro
21/01/2016 -
ECONOMIA
Mercado está pessimista com a economia em 2016
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE