Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
76
77
78
79
80
...
116
117
próxima »
01/02/2016 -
GESTÃO
Quatro passos para implementar uma política de autogestão na sua equipe
29/01/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Sebrae negocia crédito para pequenos empresários com BNDES
29/01/2016 -
Impostos
Alta do IPI ainda não chegou ao consumidor
29/01/2016 -
Carnaval
Bares e restaurantes esperam faturar 25% mais que em 2015
29/01/2016 -
DICAS
9 dicas para melhorar a gestão do seu negócio em 2016
29/01/2016 -
ECONOMIA
Por clientes, redes de alimentos seguram preços
28/01/2016 -
PÁSCOA
Demanda fraca pressiona venda de chocolates na Páscoa
28/01/2016 -
CONSUMO
Intenção de consumo das famílias sobe em janeiro
28/01/2016 -
CONSUMO
Dieta ficará mais cara no bolso do brasileiro
28/01/2016 -
GESTÃO
A diferença entre o que é investimento e o que é despesa
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE