Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
73
74
75
76
77
...
116
117
próxima »
15/02/2016 -
ECONOMIA
Aposta na volta do crescimento em 2016 divide economistas
15/02/2016 -
ECONOMIA
Alimentação é uma das franquias que mais crescem
12/02/2016 -
BEBIDAS
Vendas de suco pronto apresenta queda no varejo
12/02/2016 -
ALIMENTOS
Preços globais de alimentos continuam caindo em 2016, diz FAO
12/02/2016 -
GESTÃO
5 motivos para controlar e conciliar as vendas com cartões
12/02/2016 -
MERCADO
Pãozinho ficou 15% mais caro em Santa Maria/RS em um ano
11/02/2016 -
InflaçÃo
Preços dos alimentos mais do que dobraram em dez anos
11/02/2016 -
MERCADO
Setor de panificação tem retração de 7,9% real
11/02/2016 -
BEBIDAS ALCÓOLICAS
Verão e Carnaval aumentam em 10% a venda de bebidas
10/02/2016 -
ESTUDO
Crescimento da classe média no mundo gera demanda por alimentos perecíveis e geladeiras
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE