Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
72
73
74
75
76
...
116
117
próxima »
17/02/2016 -
PÁSCOA
5 dicas para alavancar as vendas nesta Páscoa
17/02/2016 -
DICAS
5 lições do varejo americano para empreendedores brasileiros
17/02/2016 -
Impostos
Governo sobe tributação de chocolates, sorvetes e cigarros
17/02/2016 -
TENDÊNCIAS
5 tendências para novos negócios de alimentação
16/02/2016 -
ECONOMIA
Sebrae quer juro menor para microempresa em linha do BNDES
16/02/2016 -
DICAS
4 perguntas básicas para conhecer melhor o seu cliente
16/02/2016 -
ECONOMIA
Índice que mede expectativa do consumidor é o maior desde agosto
16/02/2016 -
NEGÓCIOS
Sebrae aponta 5 razões para investir em um pequeno negócio
15/02/2016 -
ECONOMIA
Setor de franquias cresce 8,3% no Brasil em 2015
15/02/2016 -
ECONOMIA
Pressionado por alimentos, IPC-Fipe acelera alta a 1,37% em janeiro
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE