Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
70
71
72
73
74
...
116
117
próxima »
25/02/2016 -
GESTÃO
A inveja pode ser produtiva no trabalho
24/02/2016 -
MERCADO
MEIs representaram 76% das empresas abertas em 2015
24/02/2016 -
PÁSCOA
Fábricas apostam em ovos menores para manter vendas
24/02/2016 -
DICAS
10 erros que fazem seu cliente nunca mais voltar
24/02/2016 -
MERCADO
Food Trucks se reinventam com versões mais em conta
23/02/2016 -
ECONOMIA
Laticínios ficam mais caros e pressionam inflação pelo IPC-S
23/02/2016 -
MERCADO
Bolos e doces diet conquistam clientes em Recife
23/02/2016 -
ECONOMIA
Sobe pessimismo dos supermercadistas no Estado de São Paulo
23/02/2016 -
INOVAÇÃO
74% das empresas brasileiras investiram em 2015
22/02/2016 -
GESTÃO
O gestor tem noção do que é liderar?
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE