Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
69
70
71
72
73
...
116
117
próxima »
29/02/2016 -
GESTÃO
4 questões que os líderes devem perguntar-se regularmente
29/02/2016 -
ECONOMIA
Consumidor abre 2016 ainda pessimista, aponta pesquisa da Indústria
29/02/2016 -
MARKETING
Saiba como o marketing pode impulsionar o seu negócio
26/02/2016 -
PRODUTOS
Vinho ganha espaço entre consumidores brasileiros
26/02/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
Como evitar conflito com os filhos numa empresa familiar
26/02/2016 -
DICAS
Dicas práticas para estudar seu concorrente
26/02/2016 -
GESTÃO
Planejar é preciso, vencer as metas também
25/02/2016 -
ECONOMIA
Queda nas vendas fez quase 100 mil lojas fecharem as portas em 2015
25/02/2016 -
EVENTOS
O que o varejo brasileiro pode aprender com a NFR 2016?
25/02/2016 -
Super e hipermercados têm queda de 1% em janeiro
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE