Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
66
67
68
69
70
...
118
119
próxima »
30/03/2016 -
HISTÓRIA DE SUCESSO
Empreendedora faz sucesso com refeições saudáveis para atacado
30/03/2016 -
TENDÊNCIAS
Festivais gastronômicos como estratégia no food service
30/03/2016 -
CONSUMO
Vendas com cartão crescem 12% no autosserviço alimentar
30/03/2016 -
PRODUTOS
Categoria de biscoitos ficou estável em volume
22/03/2016 -
EVENTO
Encontro de panificação e confeitaria em Caratinga/MG
18/03/2016 -
MERCADO
Preços de alimentos estabilizam em fevereiro perto de mínimas em 7 anos
18/03/2016 -
PANIFICAÇÃO
Indústria de pães e massas deve subir preço em cerca de 10%
18/03/2016 -
GESTÃO
Os principais erros que destroem uma empresa familiar
18/03/2016 -
InovaçÃO
4 perguntas básicas para sua empresa ser mais inovadora
17/03/2016 -
ECONOMIA
Cresce número de empresas que devem ao FGTS
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE