Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
57
58
59
60
61
...
116
117
próxima »
09/05/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Como fazer o planejamento do meu primeiro negócio?
09/05/2016 -
DICAS
4 passos para você ser um líder respeitado na sua empresa
09/05/2016 -
Pesquisa da Nielsen aponta que 37% dos consumidores deixaram de beber em bares para consumir a bebida com os amigos no próprio lar
Padarias cortam custos para enfrentar a redução de gastos pelos brasileiros
09/05/2016 -
TECNOLOGIA
Cientistas e chefs se debruçam para mudar sabor dos alimentos
06/05/2016 -
TENDÊNCIAS
Cresce a preferência por bebidas saudáveis
06/05/2016 -
PRODUTOS
Mercado de cereais retoma crescimento em volume no Brasil
06/05/2016 -
DICAS
5 hábitos que afetam a produtividade das empresas brasileiras
06/05/2016 -
TENDÊNCIAS
Brasileiro aumenta uso dos dispositivos móveis para pesquisa de preços
05/05/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Sem trabalho, jovens apostam em pão de queijo e donuts contra crise
05/05/2016 -
PRODUTOS
Cafés personalizados podem ser nicho no mercado de bebidas quentes
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE