Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
54
55
56
57
58
...
116
117
próxima »
23/05/2016 -
LIDERANÇA
3 formas de ser respeitado como líder dentro da empresa
23/05/2016 -
DICAS
5 dicas para alavancar seu negócio mesmo na crise
23/05/2016 -
DICAS
5 atitudes do gestor que podem melhorar o engajamento
23/05/2016 -
Vídeo
Assista a palestra completa do Seminário de Gestão de Pessoas
20/05/2016 -
CONSUMO
Consumidor mantém suas marcas preferidas em bebidas alcóolicas
20/05/2016 -
FINANÇAS
Quanto dinheiro devo guardar para o capital de giro?
20/05/2016 -
COMÉRCIO
Os principais inimigos de uma boa venda
20/05/2016 -
CONSUMO
70% do consumo acontecerá no interior em 2016
19/05/2016 -
CONSUMO
Crise econômica afeta percepção sobre marcas
19/05/2016 -
CONSUMO
Classes A/B estão fazendo mais compras nos atacarejos
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE