Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
49
50
51
52
53
...
118
119
próxima »
15/06/2016 -
ECONOMIA
39,8% dos empresários estão com estoques acima do esperado, revela pesquisa
14/06/2016 -
MERCADO
Pão e o café 'nosso de cada dia' devem ficar mais caros
14/06/2016 -
MERCADO
Preço do café da manhã sobe 20% no último ano em Uberlândia
14/06/2016 -
GESTÃO
Como trabalhar com a família sem brigar?
14/06/2016 -
Legislação
Rótulos terão de mostrar ingredientes alergênicos a partir de julho
13/06/2016 -
CONSUMO
47% dos consumidores não querem gastar dinheiro
13/06/2016 -
PÃO FRANCÊS
Valor médio do pão francês subiu 10% na Baixada Santista
13/06/2016 -
MERCADO
Crise faz padarias ampliarem oferta de produtos no Espírito Santo
13/06/2016 -
MERCADO
82% dos varejistas usam tecnologia para fidelizar clientes nas lojas físicas
10/06/2016 -
PANIFICAÇÃO
Farinha de trigo vai subir 10% em junho, mas padarias não devem subir preços
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE