Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
46
47
48
49
50
...
118
119
próxima »
01/07/2016 -
TENDÊNCIAS
Faturamento das lojas de conveniência cresceu 11,5% em 2015
01/07/2016 -
EMPREENDORISMO
A importância de ser um bom líder até nos mínimos detalhes
01/07/2016 -
FESTA JUNINA
Festas juninas esquentam comércio
30/06/2016 -
Legislação
Anvisa vai regular alimentos integrais
30/06/2016 -
FESTA JUNINA
Pratos típicos de festas juninas estão mais caros este ano
30/06/2016 -
TENDÊNCIAS
Mercado de café em cápsulas no Brasil deverá dobrar até 2019
30/06/2016 -
CRISE
Para fabricantes de alimentos, o pior já passou e recuperação está no radar
29/06/2016 -
EVENTO
Estratégias gerenciais e operacionais - Varejo e panificação
28/06/2016 -
FESTA JUNINA
Arregace as mangas e empreenda no São João
28/06/2016 -
INOVAÇÃO
Pesquisadores da Unisinos desenvolvem alimentos saudáveis
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE