Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
 
 24/06/2016 - GESTÃO
7 coisas que acontecem quando um gestor não sabe liderar
 
 24/06/2016 - CRISE
Inadimplência de microempreendedores chega a 59%
 
 24/06/2016 - GESTÃO
5 Etapas para aplicar a Inteligência de Mercado na sua PME
 
 23/06/2016 - CONSUMO
Consumidor tem levado mais cerveja para casa
 
 23/06/2016 - GESTÃO
8 principais dúvidas sobre horas extras
 
 23/06/2016 - ECONOMIA
Cesta básica fica mais cara em 17 das 21 capitais pesquisadas pelo Dieese
 
 23/06/2016 - GESTÃO
Como reduzir custos sem comprometer resultados?
 
 17/06/2016 - FESTA JUNINA
Produtos de festa junina têm alta de até 11,8% em mercados
 
 17/06/2016 - PRODUTOS
O que o salto no consumo de champanhe revela sobre a economia mundial
 
 17/06/2016 - As maiores altas ocorreram em Porto Alegre (3,87%), Curitiba (3,46%) e Brasília (3,25%), segundo dados do Dieese
Custo da cesta básica aumenta em 17 cidades
 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE