Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
43
44
45
46
47
...
116
117
próxima »
07/07/2016 -
Brasileiro deve mudar para reduzir desperdício de alimentos, dizem especialistas
06/07/2016 -
CONSUMO
Aumento de IPI impacta no bolso do consumidor e vendas de cachaça e vinho estão em queda
06/07/2016 -
LEGISLAÇÃO
Novas normas técnicas aumentam segurança no setor de panificação
06/07/2016 -
TENDÊNCIAS
Inverno movimenta comércio de bebidas quentes
06/07/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
5 ações motivadoras na gestão de talentos
05/07/2016 -
TENDÊNCIAS
Padarias oferecem menus de inverno para aumentar clientela
05/07/2016 -
LEGISLAÇÃO
Brasil reduz sódio em alimentos, mas ainda está longe da meta
05/07/2016 -
ECONOMIA
Preço da comida dispara e faz o consumidor pesquisar mais
05/07/2016 -
PRODUTOS
Preço do chocolate fica mais caro
04/07/2016 -
BISCOITOS
Setor de massas e biscoitos vende 5% a mais no 1º quadrimestre
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE