Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
42
43
44
45
46
...
116
117
próxima »
12/07/2016 -
PROPAN
Curso Completo Metodologia Propan capacita profissionais do setor de alimentação, panificação e confeitaria
12/07/2016 -
CONSUMO
Redução do desperdício de alimentos pode elevar lucros
12/07/2016 -
TENDÊNCIAS
Varejo e indústria apostam em mix variado de bebidas alcoólicas
11/07/2016 -
CONSUMO
Refrigerante é sexto alimento mais consumido por adolescentes, mostra pesquisa
11/07/2016 -
PANIFICAÇÃO
Padarias sofisticação e singularidade
11/07/2016 -
OLIMPÍADAS
Lojista carioca quer desovar item encalhado
11/07/2016 -
DICAS
Dicas para aumentar as vendas do seu negócio
07/07/2016 -
CONCURSO
Concurso vai eleger o melhor pão francês de Salvador e Região Metropolitana
07/07/2016 -
FESTA JUNINA
Festas juninas movimentam economias locais
07/07/2016 -
INFLAÇÃO
Preços muito acima da média para o tradicional café com leite
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE