Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
41
42
43
44
45
...
116
117
próxima »
20/07/2016 -
EVENTO
Formação de líderes para padarias
19/07/2016 -
CURSO
Curso Plano de Negócios em São Paulo
19/07/2016 -
INFLAÇÃO
Efeito da demanda está mais claro e atinge até alimentos
19/07/2016 -
MERCADO
Atacarejo deve crescer entre 15% e 20% neste ano
19/07/2016 -
PRODUTOS
Iogurtes grego e líquido cresceram em 2015
14/07/2016 -
ECONOMIA
Índice de preços dos alimentos sobe 4,2% em junho, maior alta em 4 anos
14/07/2016 -
ECONOMIA
Pequenos Negócios contrataram mais que grandes em 2015
14/07/2016 -
PRODUTOS
Refrigerante é 6º alimento mais consumido por adolescentes
14/07/2016 -
CRISE
Crise e concorrência levam a prejuízo com food truck em Belo Horizonte
12/07/2016 -
CONSUMO
56% das pessoas fazem pedidos semanais via delivery, diz pesquisa
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE