Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
33
34
35
36
37
...
118
119
próxima »
13/10/2016 -
CONSUMO
Crise altera formato de embalagens de alimentos
13/10/2016 -
CONSUMO
Consumo de sucos prontos vai crescer 36,3% até 2018
11/10/2016 -
GESTÃO
Planejamento financeiro pode alavancar negócios de micro e pequenas empresas em 2017
11/10/2016 -
MERCADO
Varejo alimentar aposta em promoções para sair da crise
11/10/2016 -
CONSUMO
Quase 7 em cada 10 brasileiros pagam mais por certos produtos
11/10/2016 -
MERCADO
Setor de confeitaria continua a crescer
10/10/2016 -
LEGISLAÇÃO
Pequenos negócios terão prazo prorrogado para adequar equipamentos
10/10/2016 -
Dia das Crianças
Crise deve afetar gastos
10/10/2016 -
Dia das Crianças
Supermercados apostam no Dia das Crianças para vender mais
10/10/2016 -
Dia das Crianças
79% dos consumidores preferem comprar em loja física para o Dia das Crianças
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE