Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
32
33
34
35
36
...
115
116
próxima »
23/09/2016 -
GESTÃO
Como controlar o fluxo de caixa da sua empresa
23/09/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
As dicas que fazem toda diferença na hora de contratar
23/09/2016 -
ATENDIMENTO
7 passos para encantar e fidelizar clientes
22/09/2016 -
CONSUMO
Maioria de bares tradicionais de BH reduz tabelas de cervejas para manter clientela
22/09/2016 -
CONSUMO
Consumidores começam a trocar cartões de crédito por cartões de loja
22/09/2016 -
GESTÃO
6 dicas para enfrentar a crise na sua empresa
22/09/2016 -
CONSUMO
Uso do cartão de loja atinge maior patamar em dez anos
21/09/2016 -
CONSUMO
Em meio a crise, 80% dos brasileiros fizeram cortes e ajuste no orçamento
21/09/2016 -
CRISE
As alternativas e estratégias para reverter crises de gestão no segmento do food service
21/09/2016 -
PESQUISA
Adição de ferro e ácido fólico em farinhas em discussão
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE