Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
32
33
34
35
36
...
116
117
próxima »
11/10/2016 -
GESTÃO
Planejamento financeiro pode alavancar negócios de micro e pequenas empresas em 2017
11/10/2016 -
MERCADO
Varejo alimentar aposta em promoções para sair da crise
11/10/2016 -
CONSUMO
Quase 7 em cada 10 brasileiros pagam mais por certos produtos
11/10/2016 -
MERCADO
Setor de confeitaria continua a crescer
10/10/2016 -
LEGISLAÇÃO
Pequenos negócios terão prazo prorrogado para adequar equipamentos
10/10/2016 -
Dia das Crianças
Crise deve afetar gastos
10/10/2016 -
Dia das Crianças
Supermercados apostam no Dia das Crianças para vender mais
10/10/2016 -
Dia das Crianças
79% dos consumidores preferem comprar em loja física para o Dia das Crianças
05/10/2016 -
CURSO
Gestão estratégica na panificação em Vitória
30/09/2016 -
PANIFICAÇÃO
Lojas apostam nos integrais e saudáveis
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE